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Ebis rue Saint Roch... Grignoter


Complémentaires comme le Yin et Yang, produits et techniques d’Extrême Orient et d’Extrême Occident s’entrecroisent avec bonheur chez Ebis restaurant franco-japonais proche de l’église Saint Roch. Ici comme au Japon, on sait tirer parti des mille et un produits de la mer. Abondants mais délaissés en Bretagne, couteaux et ormeaux sont minutieusement préparés afin d’exalter leur saveur. Breton ou canadien, le homard trône en majesté. On le tranche à l’orientale, on l’habille d’algues et on le nappe de sauces mariant épices subtiles et miso. Inattendu apport extrême occidental : le porc ibérique. Nourri de glands, c’est lui qui fournit le meilleur jambon du monde. Ebis le propose frais ce qui est une rareté. Riche carte des vins mais le saké est à l’honneur. Yohji Yamamoto y a ses baguettes, Dita Von Teese et Castelbajac père et fils leur rond de serviette.
Restaurant Ebis, 19 Rue Saint-Roch 75001 Paris,
tel:01 42 61 05 90